Una vez finalizadas las obras de adecentamiento del Edificio del Museo del Calamar Gigante, en el Muelle Nuevo de Luarca, y tras observar el resultado, nos pusimos en contacto la Secretaria del Consejero de Infraestructuras, que trasladaría nuestro parecer al Director General, el Sr Pertierra.

antes y despues

La lona publicitaria, anunciando la nueva ubicación provisional de los Calamares Gigantes, está colocada en la fachada que tiene menos visibilidad para los visitantes.

Instamos a que se coloque otra lona, en la fachada principal, para que la publicidad surta efecto, y los visitantes sepan cómo llegar al Parque de la Vida.

A día de hoy, aún no hemos tenido respuesta por parte de la Consejería ni del Director General.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s